人体艺术欣赏网致力打造优质人像、人体艺术欣赏网站! 设为首页 | 加入收藏
   首页 清纯人像摄影 东方人体艺术 西方人体艺术

人体艺术资讯

张筱雨专题

 

METCN专题

天才只用两秒就能记住:xieshengrt.com

张筱雨翻开了中国人体艺术的一页,争议也罢褒赏也罢
发布时间:2011-5-9 10:07:19 访问与人体艺术相关图片:模特毓惠人体写真




张筱雨是继汤加丽,汤芳后又一MET-ART国产人体模特。张筱雨的人体图片凝重地表现了模特洒脱自然的表情和落落大方的姿态,向我们展示了二十岁月少女人体的青春和活力,没有丝毫的轻挑和放纵。

现在如果要问,网络上最红的人是谁?回答就是张筱雨,张筱雨到底是何许人也,想必各位朋友也是第一次从我的博客里知道这个名字吧!张筱雨-(如果是这样子的话我写这篇文章的目的也就达到了:让更多人了解并走进这个女孩子的内心世界吧!)文章有些长,烦请各位耐点心容我恕恕叨叨一一道来吧!

张筱雨

网络上在百度输入张筱雨三个字会出现多达70多页的相关链接新闻及图片,可知此女之红,由此可见一斑,我也算是个老网虫了,要不是前天在公司奥修网上查资料无意得知这个人的话,还真不知有个叫张筱雨的网络红人,至于芙蓉姐姐,天仙妹妹还是知道的,看来偶还是孤陋寡闻跟不上形式了啊,最近召开的十七大上胡哥还一再强调要与时俱进呢!看来党的政策我还没吃透啊!好了言归正传不闲扯了!张筱雨是一名来自黑龙江的不到20岁的中国女孩。当然她有她的不同于别人的地方,因为她在网络上公布了她自己的人体艺术图片,而这些照片又是相当的大胆与暴露,可以算得上是目前国内所能知道的最最露的人体摄影!

张筱雨是继汤加丽,汤芳后又一MET-ART国产人体模特。

张筱雨,她的青春靓丽和大尺度的展现,让黑土地感到骄傲和自豪,也说明中国的模特走向了世界的舞台,她们勇敢的精神和庄重的神情表现出世界级模特的职业水准和优良素质。其实色情和艺术就是人体模特以哪种神情去展现,欣赏者从哪个角度去观察和理解的问题,我们崇尚健康的人体艺术,不是露点就是不健康的,这本身就是对模特辛勤劳动的亵渎。

张筱雨的人体图片凝重地表现了模特洒脱自然的表情和落落大方的姿态,向我们展示了二十岁月少女人体的青春和活力,没有丝毫的轻挑和放纵。张筱雨给我们展示了人体的艺术和美,凸显了人体器官和结构的和谐,冲破了世俗的樊篱,一尘不染地表达了少女的柔美和纯洁,我们更应带着欣赏的目光去欣赏,用纯净的心灵去感!生活中不是没有美,是我们没有发现美,欣赏筱雨的人体摄影,筱雨的人体艺术诠释了人体的自然之美,女人的身体是水做的骨肉,有着水一般的灵动与柔弱,却有着钢一样的性格,让我们来共同体会这种无暇的意境吧!

直到如今这几天,我欣赏了从汤加丽到汤芳的艺术人体,继而发现了张筱雨,我才理解了人体艺术(对我这个非常传统及保守的有点封建思想的女孩子来说是飞跃成长了的啊)。张筱雨人体艺术,展示的不是那种一味平淡庸俗的肉体,更没有卖弄色相及肉感的成分。她大胆、自信、艺术、美丽而有勇气地展示上天赐予自己的美体。她的胴体那么美妙,表情也很纯真,她的双乳通澈透明、圆润均称,她的下体那么的健康、标准、秀色可餐。如雪域高原之壮美,如广阔大海之壮观,又如小桥流水别样雅致……连我这个同性也被迷住了,说实话第一次看到张筱雨的图片流传在网上有些吃惊,其实只是由于相片拍的过于清晰和过于唯美。就像张筱雨本人自己讲的那样暂且不去追究是谁第一次把照片公布于众,因为造成的不良后果及影响都很难再去控制。张筱雨是年轻的,她的年轻不只在于美丽而更在于美丽之上的大方,同时又给人一些无私的感觉。无私的把自己的青春分享给每一个爱好者,张筱雨第一次拍摄的片花整体很美,优美的人体和大自然(山,天池,雾)融为一体。老范的确功底非凡(摄影师叫范学辉)!录制的效果让张筱雨如此美丽的展现在世人面前。山顶水汽很重,拍出来的照片有种朦胧感,使人感到张筱雨仿佛真的如天使般,可爱,温柔而又神秘。光线的运用也很到位,充分展现了张筱雨很优美,很阳光的人体.张筱雨真的是个很勇敢的女孩。有几个镜头放大了看,她冻得身上的鸡皮疙瘩都起来了,可张筱雨还是面带微笑。看得让人心疼,乳房给人一种原始哺育……伟大的母爱……,那女性阴部就更要摄制出来了,女阴是生命源泉,是一切伟大的开始.剃去阴毛的阴部,能透露出它所独有的线条和光感及质感是这世间上最美丽,美貌和丰厚的.你们有谁可否认这一点呢?就算是世上一流的跑车的线条光泽与它所独有的质感,线条相比,都要逊色很多啊!再配合凝脂似的肌肤,圆润的双腿和臀,丰满的乳房,方能勾画出一幅可令人静心赞赏的画卷.这是人类发自内心深处的崇拜之情。女性的身体是一种自然的美。我心目中艺术是要代表纯洁和高尚的。

人体艺术总有人批判也有人表扬,张筱雨左右一个普通的模特,同样被无数的目光关注着,希望她一路走好!

“挺雨派”的网友说,张筱雨的写真照片代表着纯洁无瑕,她“展示了人体的艺术和美,凸显了人体器官和结构的和谐,冲破了世俗的樊篱,一尘不染地表达了少女的柔美和纯洁”,“最重要的是人民美术出版社已经出版过”;而对“倒雨派”来说,张筱雨的照片由于过分暴露隐私,已经突破了人体艺术的底线,有“淫秽传播物之嫌”。“艺术和写真只隔着一层纸,而写真和色情也只隔了一层纸。”批判的最后,“倒雨派”网友“江岸”还留下了这样一段话。

拍摄者称:我拍的肯定是艺术

“我拍的肯定是人体艺术,绝非色情图片。难道遮住就是艺术?不遮就是色情?一切都是很自然的表达,并不是刻意的做作,自然是艺术的一种表现。”张筱雨裸体写真拍摄者、黑龙江自由摄影师范学辉在接受本报记者采访时如此表示,但他回避了照片是否曾经出版的问题。他还称,自己“只用这些照片参加过摄影界举办的人体艺术照片的学术交流”,他和张筱雨“也没有把这些照片发表在公众场合”,因而他认为,网友在网上传播未经其许可就发表的张筱雨写真照片的行为已经侵权。


 
  • 上一套图片:
  • 下一套图片:
  • 版权所有:人体艺术欣赏网 2006—2014
    人体艺术欣赏网,一直以来坚持文明办网,传播唯美人体、人像艺术!我们选登的所有作品都严格经过筛选!